Traditioneller österreichischer Schnaps, kraftvoller Obstbrand und fruchtiger Likör – das ist die Leidenschaft der Fein-Brennerei Prinz.
Nicht weit vom Ufer des Bodensees entfernt, wo seit jeher Obstbau betrieben wird, hat die Geschichte vor beinahe 140 Jahren als kleine Mosterei und Küferei begonnen. Seit dieser Zeit steht die Verarbeitung und Veredelung von hochqualitativen Früchten im Mittelpunkt des Familienbetriebs. Das Wissen über traditionelle Produktionsverfahren und über die Qualität hervorragenden Obstes wurde von Generation zu Generation weitergetragen und sukzessive verbessert. Auch heute ist es das Bestreben der Familie Prinz das traditionelle Handwerk zu erhalten und mit innovativen Methoden zu verbinden. Folgende Sorten sind bei uns im Sortiment:
Die traditionellen 40 % igen
So schmeckt österreichischer Schnaps. Lebhafte Fruchtnoten in der Nase. Intensiver Obstgeschmack am Gaumen. Und ein langer Abgang. Ein vielseitiger, klarer Obstschnaps aus dem Besten der heimischen Natur.
Williams-Birnen Schnaps 40 %
6 x 0,5 l
Marillen Schnaps 40 %
6 x 0,5 l
Haselnuss Schnaps 40 %
6 x 0,5 l
Alte Sorten – Holzfass gelagert
Mild und angenehm fruchtig-süß, mit feiner Holzfassnote – so schmecken die beliebten Alten Sorten. Jahrzehntelange Erfahrung, Liebe zum Obst, Freude an der Brennkunst und viel Geduld ermöglichen es, diese besonderen, fassgereiften Spezialitäten herzustellen.